Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая закрыта! » Косой Переулок » Центральная улица

Центральная улица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

первый пост, он трудный самый хДдд

Маленькое отступление.
Вот скажите мне, вы часто встречаете родственников, которые друг друга терпеть не могут и готовы поубивать друг друга за маленькое обидное слово, отпущенной в их адрес? Вот лично я не понимаю, как так можно жить. Ведь они – одно целое. Но, увы, приходится мириться с фактами. Казалось бы, одной крови, родственники, почти близкие, а такие разные и… ненавидящие друг друга. Чем может обернуться такая вражда? Двумя трупами или резкой переменой событий?..

Flashback…
29 августа. Этот день не задался с самого начала. А именно с того момента, когда юную мисс Уизли только соизволил посетить Сонный Фей, желавший рассказать девушке очередную увлекательную историю.
- Джастина! – Громовой голос разнёсся по комнате, отзываясь эхом во всех уголках. Картинки сна мигом рассыпались на тысячи и тысячи крохотных частей. "Чёрт…"- Джас повернулась на бок и открыла один глаз. "Ну что за мода, будить ни свет, ни заря" – проворчала про себя девушка.
- Джастина! Хватит спать, сколько тебя ждать можно. – Голос прозвучал вновь. "И что ей опять взбрело в голову, ну почему я не могу нормально поспать." – Тина открыла второй глаз и медленно потянулась. Под ухом меланхолично тикали часы. "Без десяти девять. Мерлин, ну что за рань…" Скорчив недовольную мордашку, рыжеволосая уселась на кровати.
- Джас, ты издеваешься? – Дверь комнаты резко открывается. – Ты вставать собираешься?
- Да иду я, мам. – Джастина вновь потягивается, собираясь с мыслями. "Весёлое начало утречка"…
Спустя час.
- Дорогая, мы не можем поехать сегодня с тобой в Косой переулок за вещами… - Мама Джастины явно успокоилась, а вот доченька – напротив.
- Мам, я в состоянии идти за учебниками сама! – Тина начинает злиться.
– Не перебивай мать. Так вот, ты поедешь с Поттерами.
– Что?!
"Мерлин, да что же за… Слов нет. Счастье то какое с этой Поттер переться в Косой. Вот только быменя не стошнило при её виде."...

And now…
И сейчас юная мисс Уизли стоит в самом центре главной улицы Косого переулка, скрестив руки на груди и недовольно изучая многоликую толпу. Надменный слегка сердитый, хотя нет, очень и очень не слегка сердитый взгляд рыжеволосой отпугивает проходящим мимо малышей, которые впервые в своей жизни пришли покупать свою волшебную палочку и учебники. Все вокруг смеются, улыбаются и шумят. Конечно, неожиданные встречи после долгого лета, разговоры о минувших каникулах, совместные походы за покупками, что может быть лучше. "Что может быть хуже…" А что вы хотите. Рядом стоит "обожаемая" Поттер и что-то щебечет отцу по поводу покупок. Настроение Джас зашкаливает за минус десять, что очень и очень опасно для окружающих. Проклиная любимую мамочку, которая решила "порадовать" дочурку, Уизли недовольно косится на Лилиан. "И с ней мне придётся таскаться? Ну, уж нет. Ко всему моему уважению к мистеру Поттеру, я на это не соглашусь." Маленький вулканчик вскипает в душе девушки. "Ну вот почему все люди как люди, одно мне так везёт. Глаза бы мои её не видели." Ох-хо-хо… Джастина тяжело вздыхает, размышляя над тем, что же ещё преподнесёт столь замечательный день. Рядом веселье, радость, смех, улыбки и хорошее настроение, а в душе юной мисс Уизли раздражение, которое неизвестно к чему приведёт. А ещё жуткое желание "оторваться" на ком-нибудь. "Хах, неужели я нашла плюс в этой ситуации? Ну, Уизли, ты гениальна…" Девушка тихо ухмыляется, на надменном личике воцаряется загадочная улыбка. Ох, что-то пугает она меня, ох как пугает. Лучше и не думать, какие чёртики сейчас яростно нашёптывают в левое ухо Джастины свои безумные идеи. Поверьте, лучше не знать. Даже мне.

0

Вы здесь » Ролевая закрыта! » Косой Переулок » Центральная улица