Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая закрыта! » Ваши анкеты. » [Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем] by AN

[Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем] by AN

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия
Amina Nott/Амина Нотт
2. Возраст персонажа (от 15 до 18 )
16 лет, 6 курс
3. Факультет (Гриффиндор, Слизерин) и курс (5-7)
Гриффиндор Оо Слизерин
4. Биография вашего персонажа (Описываем родителей, детство, как попали в Хогвартс, яркие эпизоды жизни. 7-8 строк)
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Отец: Теодор Нотт  Мать: Вейн Блэк
Амина стала третьим ребенком в семье. Может быть, поэтому она была предоставлена самой себе. А может быть и нет. Не нам судить. Но факты – упрямая штука. Против них не поспоришь. Возможно, все дело было в том, что она была незапланированным ребенком. Когда её мать обнаружила, что беременна, делать аборт было уже поздно. Не то, чтобы её родители больше не хотели детей, нет. Просто они немного устали от воспитания уже двух отпрысков, который не отличались ангельским характером. Старших брата и сестру она мало интересовала. У них была своя жизнь, в которой Амине не было места. Конечно, в детстве они частенько вместе играли, но с каждым годом все больше отдалялись друг от друга. Сестра была старше Мины на год с небольшим, а с братом даже года не было разницы. Но так сложилось. Девочка знала трагические обстоятельства гибели бабушки и дедушки по материнской линии. Может быть, из-за этого её мать была немного странной. А может, они просто не могли найти общий язык. Но в то же время, все её желания исполнялись. Родители избрали такой способ компенсации своего внимания. В 11 лет, как и положено, ей пришло письмо из Хогвартса. Мина немного завидовала старшим брату и сестре за то, что они уехали в школу раньше её на год. Девочка ждала момента обучения с нетерпением. И наконец, дождалась. Радости её не было предела, когда она покупала принадлежности и собирала вещи.
Выписки из дневниа Мины того времени:

Я не верю, что это время настало… Хотя, вера, по сути, не играет никакой роли в жизни человека. Все происходит так, как должно в независимости от веры человека. Сколько бы не говорили, что главное – верить, это не так. Главное – все делать для того, чтобы желаемое осуществилось. Я не теряла времени даром, и вот, наконец-то то, к чему я стремилась  и чего безумно хотела настало. Я в Хогвартсе.

Распределяющая шляпа после некоторых колебаний отправила девочку в слизерин, к брату и сестре. Амина совсем не удивилась этому обстоятельству и с готовностью прошла к столу своего факультета.
У девочки почти сразу же появились друзья, да и училась она неплохо. Жизнь казалась почти малиной, пока… Пока не появился он… По правде сказать, скотина, каких мало. Но любовь, как известно, зла, и козлы этим могут  воспользоваться. Амина полюбила этого парня всем сердцем и в прямом смысле была готова ради него на всё. А он просто воспользовался её неопытностью, а потом жестоко бросил её. Она страдала не день, не неделю, и даже не месяц. Долгих пол года она бросалась из крайности в крайность и отчаянно цеплялась за жизнь.
Отрывок из дневника Амины того периода времени:

Люблю… Звучит напыщенно, помпезно…
Но по-другому не сказать…
Люблю как жизнь…
Хотя неважно… Тебе не важно…
Ты ведь любишь и любим...
И счастлив… Чтоб не говорил…
А что со мной не страшно…
Жива и ладно…
Неважно где я, с кем я, почему…
Неважно то, что жить я больше не смогу…
Люблю как воздух… Даже больше…
И как дышать мне без тебя?
Меня забыл ты… Как же холодно…
И страшно… Пустота –
Все, что осталось от меня…
Осознаю я - с каждым днем всё хуже…
Нет крыльев… Их давно уж поглотила тьма…
И безысходность отравляет жизнь и днем, и ночью
Существованья без тебя…
Как больно… Как болит душа…
Как сердце ноет… Кругом голова…
И всё не нужно без тебя…
Себя, тебя я проклинаю…
Зачем я встретила тебя?
Зачем позволила быть рядом?
Зачем поверила в себя?
Боюсь подумать, что же будет…
И что же ждет меня потом?
Тоска и спазмы сердце сводят…
Душа горит огнем…
И что мне делать я не знаю…
Ведь сердце видит:
Всё, что не ты, то фальшь…
А дальше… Дальше слезы…
Вот напасть…
Такой любви я не испытывала раньше…
И вряд ли буду чувствовать опять…
Вопрос «За что?» могла б задать…
Но знаю я ответ…
За то, что я люблю мечтать…
И верю всем… Наивность губит…
И даже зная: он меня не любит,
Я всё равно прощаю всё ему…
А почему?
Из-за того, что я люблю…
Любовь слепа и зла…
И жалость ни к чему…
Сама я выбрала дорогу…
Дорогу к счастью сквозь туман…
И все сомненья лишь обман…
Самообман… Ведь ты мне нужен…
И не забуду я тебя…
И пронесу я сквозь года свои страдания…
Лишь бы дружба твоя была крепка…
Не взять вот только с потолка твой интерес ко мне…
Ну что ж, буду страдать…
Ведь смысла нет другой любви искать…
Нужно сначала эту потерять,
Что невозможно…
Да к чему обманывать себя?
Я слишком сильно влюблена в тебя…

Но, в конце концов она каким-то образом переступила через себя и выкинула из сердца этого человека. Но прежней Мины уже не было.
Несколько лет учебы пролетели как один день. 6 курс.. Хм, может быть что-то изменится?

5. Внешность вашего персонажа (читаем правила, никаких писаных красавцев... 6строк, не менее)
Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, - самые опасные люди на свете.

Эту девушку можно назвать привлекательной. Матушка-природа одарила Мину всем тем, что в совокупности образуют такое отвратительное понятие как «смазливость». Из-за неё она не была обделена вниманием парней. Она, разумеется, была не против, но все же иногда брала тайм-ауты. Описать её можно было так: высокая стройная брюнетка, с прямыми густыми волосами до плеч. Карие глаза, прямой нос, слегка пухлые губы, немного широкие скулы… Амина не отличалась пышными формами, но её фигуру можно было назвать модельной, если бы не в меру худые ноги. Но на этом девушка не заморачивалась и компенсировала этот недостаток с помощью одежды, благо, со вкусом у неё было все нормально, да и с косметикой не перебарщивала. Вот что действительно она в себе ненавидела – это брови неправильной формы, за которыми приходилось тщательно следить и корректировать.

6. Характер вашего персонажа (Учтите, что вам придётся отыгрывать такой характер. 5-7 строк.)
Цинизм — это юмор в плохом настроении.
Когда раздавали скромность, Мину явно пропустили, потому что за словом в карман девушка никогда не лезет, да и остроумия ей хватает.
Можно ли её назвать стервой и язвой? Отчасти да. По крайней мере, она старается, чтобы многие так считали. Свои чувства и эмоции Амина всегда прячет за ледянкой улыбкой. О чем она думает в тот или иной момент понять крайне сложно. Откровенна она только с лучшими друзьями, коих у неё не много, но они действительно лучшие. Ради них она способна на многое. Разозлить девушку крайне сложно, а вот вызвать парочку язвительных комментариев в свой адрес – запросто. Но все же Мина - ранимый человек, если знать слабые места её можно ранить, но внешне она этого, разумеется, не покажет. Вот только она придерживается принципа: я не злопамятная - отомщу и забуду. Мстит за обиды она крайне расчетливо и в девяноста пяти случаях из ста месть ей удается.
7. Ориентация (гетеро, гомо или би)
гетеро
8. Артефакты (ВП, метла, семейный артефакты.)
ВП - жасмин, волос Вейлы.
9. Животные
Нет, слишком ленива для ответственности
10. Личный статус
[.shadow of perfectioN]
11. Опыт на ролевых
2,5 года
12. Как часто будете нас посещать?
Постараюсь кд, не считая форс мажор
13. Связь с вами. (никаких ЛС и E-mail)
Мыло в профиле, не помню когда в Асю последний раз заходила
14. Пробный пост. Чтобы мы поняли, как Вы играете.
На небе светит полная луна, разгоняя тьму коридоров. Все уже спят в постели, наверно даже завхоз ушел на покой. Мина шла, что называется не знамо куда, не знамо зачем. Бессонница? Смешно… Просто совершенно не тянуло улечься в кровать и закрыть глаза. Какое-то неясное нехорошее предчувствие.
Такое ощущение, что я скоро пополню ряды лунатиков...
Мина была недовольна тем, что сейчас она бесцельно блуждала по коридорам замка, причем не могла сама себе объяснить, какого черта ей это понадобилось.
Не хватало еще наткнуться на кого-нибудь из профессоров…
Внезапно, до слуха девушки донеслись приглушенные голоса.
Ну что, Миночка, давненько ты себе приключений не искала на пятую точку… Сейчас прекрасная возможность…Не упустил случая прокомментировать сложившуюся ситуацию противный внутренний голос.
Сейчас было два варианта: идти спать и сделать вид, что она ничего не услышала, или подслушать злополучный разговор. Как вы думаете, что выбрала Амина?

15. Ссылка на нашу рекламу (без нее не принимаем)
http://potterstreet.webtalk.ru/

0

2

Ну... Аминк я тебя оч прошу немног дополни внешность, пару строчек и я тебя со всеми руками и ногами принимаю))) Оч ты мну нужна)

0

3

Camellia Nott написал(а):

Ну... Аминк я тебя оч прошу немног дополни внешность, пару строчек и я тебя со всеми руками и ногами принимаю))) Оч ты мну нужна)

Я баран Эээ... Написанно не менее 6 строк, а у меня 10... И я честно не знаю, что еще можно анпсиать... Может, подскажешь?

0

4

Amina Nott
Лан фиг с ним) я тебя принима)

0

5

Camellia Nott написал(а):

Лан фиг с ним) я тебя принима)

спс, сонц =)

0

Вы здесь » Ролевая закрыта! » Ваши анкеты. » [Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем] by AN