1. Полное имя и фамилия
Hellena Emilia Weasley/Хеллена Эмилия Уизли.
2. Возраст персонажа (от 15 до 18 )
16 лет.31 августа 2007 год.
3. Факультет (Гриффиндор, Слизерин) и курс (5-7)
6 курс,Гриффиндор
4. Биография вашего персонажа (Описываем родителей, детство, как попали в Хогвартс, яркие эпизоды жизни. 7-8 строк)
В последний день лета,а именно 31 августа в родильном отделение больницы Святого Мунго раздался горомкий плач,счастливый отец и близкие люди,пришедшие поддержать молодого папашу в этот волнующий момент сразу поняли-родились.Спустя какое-то время в приемную зашла врач-целитель,объявившая,что родились две девочки.Счастью Джорджа не было предела,когда спустя несколько часов ему разрешили повидаться с женой и дочерьми.Девочек решили назвать-Хеллена и ... .Многочисленные родственники и друзья Джорджа и Анджелины в первые дни жизни девочек - просто завалили их подарками...И каждой,что-то определенное.Кто-то сумничал и подарил маленькой,ещё не умеющей сидеть(а что говорить о чтение) Хеллене - книгу с живыми картинками.Тогда не подозревая,что это станет,одним из главных её увлечений.Девочки росли в заботе и ласке родителей.Анджелина всегда пыталась приучить девочек к образованию,боясь,что в них могут начать "играть" папины гены.С Хелленой ей это легко удавалось,ребенок рос настолько смышлённым,что в 3 года научился читать,в 4-считать,а в 6-писать.Время шло.Хеллена решила пойти в художественную школу,чтобы "убить" своё свободное время,ибо,когда оно у нее появлялось она просто не знала,чем себя занять.В возрасте семи лет девочек решено было отправить учиться в обычную магловскую школу.Хеллена всегда была "ботаником" - она никогда не выходила гулять пока не сделает все уроки на неделю.По выходным в доме устраивался приём гостей.Приходили многочисленные родственники.Пока взрослые весело обсуждали что-то в столовой,дети играли в квиддич,на заднем дворе.Не исключением оказалась и Хеллена.Будучи серьёзным ребёнком,она не могла не отказать себе в маленькой роскоши,такой,как-квиддич,ведь,и папа,и мама,и дядя Гарри,и тетя Джинни,и покойный папин брат-Фредерик(Фред)тоже любили квиддич.В этом случае-сыграли гены.В тот день,с ее метлой что-то произошло...Хел потеряла над ней контроль и метла резко полетела вверх,а потом быстро начала падать вниз.Охваченная паникой,Хеллена ничего не могла сделать...Если бы не быстрая рекция домового эльфа,которого она мысленно позвала,то Хеллена была бы сейчас мертва.Что тогда случилось с метлой - никто не знает.Дядя Гарри отнес ее в Аврорат и больше эту метлу никто не видел.С тех пор Хел панически боиться высоты и с восьми лет не летает на метлах.Время шло...Девочки не менялись:Хеллена поражала всех своей серьезностью,а ... - заражала всех своим оптимизмом.Накануне их одиннадцатого дня рождения в их дом прилетело две белоснежные совы,к лапам которых были привязаны письма.Джордж отцепил конверты,а Анджелина принесла совам воды.Спустя несколько минут родители позвали Хеллену и ... в гостинную и отдал им в руки те самые письма.Открыв письмо Хелл прочла:
Здравствуйте,мисс Уизли.Уведомляем,что Вы зачислены в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.Вы должны купить необходимые вещи:учебники,котлы,мантии(список прилагается) и первого сентября отправиться в Хогвартс на поезде Хогвартс-Экспресс,что находиться на платформе 9 и 3/4,вокзал, Кингс-Кросс(билет на поезд прилагается).
С уважением,директор школы Чародейства и Волшебства, ... .
Не веря своим глазам,Хеллена несколько раз перечитала письмо, а после начала вести себя,как сумашедшая,бегая и прыгая по гостинной.Вот тут-то и началась суматоха с покупками...Первая школьная мантия...Учебники...и собственную волшебную палочку...Анджелина относилась к этому довольно трепетно и постоянно нервничала,у Хеллены создавалось такое впечатление, что не она едет в школу, а ее мама...
Как обычно,первого сентября в 11:00 от платформы 9 и 3/4 в сторону Хогсмида отправился поезд,именуемый Хогвартс-Экспресс...Несколько часов утомительной дороги и ву а ля,Хеллена и ... в Хогвартсе...Самый волнующий момент для всех первокурсников это распределение.Никогда не знаешь, куда определит тебя шляпа...-Хеллена Эмилия Уизли-произнес(ла) заместитель директора...Едва коснувшись головы девочки Шляпа вынесла свой вердикт...-Гриффиндор!У юной ученицы "камень с души свалился" она в припрыжку отправилась к столу,где сидели ее,теперь уже,однокурсники и ученики факультета.Следом ряды гриффиндорцев пополнила и .... ...
Первый курс-был самым обычным...Ничего выдающегося в нем не было.Уроки-школа,школа-уроки...Хел сразу поняла, по каким предметам она навсегда останеться лучшей...Извините за нескромность...это трансфигурация и заклинания.
Второй курс-был тоже не особо интересным,только Хеллена на уроке полетов свалилась с метли и сломала себе руку и, чуть не свернула шею,кароче, месяц лежала в больничном крыле.После этого случая Уизли полным составом устроили "разгон" из-за того,что Хеллене нельзя летать потому,что она боится высоты.
Третий курс-в первый раз нарушила правило...Хотя оно было довольно не серьезным.Смотритель поймал ее,гуляющей по корридорам Хогвартса после отбоя.Отец отправил ей письмо,которое она читала с улыбкой..."Наконец-то,ты хоть в чем-то похожа на меня,надеюсь,так будет и дальше..."-написал Джордж в письме.
Можно четвертый курс пропустить?Ибо, в этот период было весело, как в морге...Еще чуть-чуть и Хел от скуки действительно там и оказалась бы.
Пятый курс-легендарный пятый курс...Первые экзамены...Сдача С.О.В...Сдала довольно прилично...5 "П" по трансфигурации,заклинаниям,ЗОТИ,УЗМС,Зельеварение.
Шестой курс-Хелл впервые посетили мысли бросить школу и бежать в тайгу,послать все к чертям и уехать далеко-далеко...В чем причина столь,часто встречающейся реакции?Все,элементарно...Хеллена влюбилась...В кого?!Не скажу... планы на будущее xD
Ну,хотя шестой курс только начинается...А что будет дальше-покажет время...
Продолжение следует...
5. Внешность вашего персонажа (читаем правила, никаких писаных красавцев... 6строк, не менее)
Хм... Хелена вполне обычная девушка, но знаете, как говорят: "Одна девушка отличается от другой - не лучше, не хуже - просто другая..."Эта девушка категорически отрицает все проявления женственности в своем имидже.Увидеть Хел в платье или в юбке-непозволительная роскошь.
Мама и папа совместными усилиями наградили Хеллену-объемными, светлого цвета волосами с чуть заметными рыжими отблесками,чуть ниже плеч,едва завивающиеся в концах.А теперь - это шатеночка(в возрасте 15 лет покрасилась), с нежной кожей, молочного цвета. не будем забывать и о подростковых проблемах кожи,случается,но,благо,мы живем в XXI веке,где медицина просто великолепная...Особенно медиуина волшебного сообщества.Вся очень хрупкая, на внешний вид. Тонкие длинные пальцы.
Лицо правильной овальной формы. Скулы - плавные, но четкие.
Глаза-самая красивая часть ее тела. Глаза Хеллены можно сравнить с глазами куклы и,даже,не просто куклы,а фарфоровой-только фарфоровой,серо-голубого цвета.Сама она всегда поражалась в кого у нее такие глаза...Вроде у мамы-серые,но ненастолько выразительные и яркие.У папы-тоже далеко невыразительные и далеко не серо-голубые.У переносицы-шрам,полученный во время драки.Нос немного курносый.
Из косметики Хел предпочитает черную подводку и прозрачный блеск: подводка придает еще большую глубину и таинственность ее взгляду, а блеск делает губы еще более,как бы выразиться,пухлыми...Но блеск "только по праздникам".Из одежды предпочитает джинсы тёмных цветов,футболки и просторные туники,прихваченные поясом.Из обуви-кеды,макасины и все такое прочее.Фигурой Хел пошла в маму:небольшого роста,всего 167 см.Хорошо сложена,а вот руки-слишком худые.Когда она одевает майку с коротким рукавом у окружающих складывается впечатление,что Хеллена болеет анорексией,хотя ничего такого с ней никогда не было.Бровки "домиком" придают девушке вечно удивлённое выражение лица.Улыбка дружелюбная и открытая...Вот,кажется все
6. Характер вашего персонажа (Учтите, что вам придётся отыгрывать такой характер. 5-7 строк.)
Хеллена Эмилия Уизли-бесконечно доброе,феноменально умное,чертовски привлекательное,божественно красивое,необычайно работоспособное,беспредельно ответственное,экстраординарное,сказочно щедрое,беззаветно любящее, непостижимо оптимистичное, ФАНТАСТИЧЕСКИ СКРОМНОЕ СУЩЕСТВО!
Хеллена-девушка загадка...Никогда не знаешь,что выкинет эта особа.Она грациозна и пластична в отношениях,но,как хлыст стольже опасна.У нее башня на резиночке...Периодически сносит,но всегда возвращается.Общительная,озарная,жизнерадостная.(такой Хел стала в Хогвартсе,будучи уже старшекурсницей.).Хеллене наплевать на чужое мнение.Она делает,что хочет и когда хочет,а,порой,удивляется:"Почему меня еще не выгнали из школы?Ах,да...Потому.что я одна из лучших учениц..."Живет по принципу:"Мои слезы никто не увидит...Даже близкие"в эти моменты она очень сдержанный человек.Если на лице ее улыбка,то это не значит,что и в душе у нее все хорошо...Хел ненавидит боль...Нет,не физическую...А душевную.Иногда романтик,иногда стерва-"заноза"-так любит говорить один ее знакомый:"Заноза в моей жизне,которая не дает мне покоя..."Есть в ее характере один минус...Местами у нее весьма истеричный характер.Хотя сама она надеиться,что этот пункт ее характера позднее будет вычеркнут.
7. Ориентация (гетеро, гомо или би)
Гетеро
8. Артефакты (ВП, метла, семейный артефакты.)
Волшебная палочка:
Соколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.
Мирт - жизнерадостны, спокойны, невозмутимы. Верные друзья. В трудную минуту часто именно они принимают важное решение и сподвигают к этому других. Неисправимые оптимисты, обладают огромной стойкостью и жизненной силой. 14 дюймов.
Метлы - нет
9. Животные
Кот - Оксюморон,это полное его имя,но многие предпочитают называть его "Рон".
10. Личный статус
¤Self-education maniac¤
11. Опыт на ролевых
где-то 1,5 - 2 года.
12. Как часто будете нас посещать?
Если понравится,то КД.
13. Связь с вами. (никаких ЛС и E-mail)
468992166
14. Пробный пост. Чтобы мы поняли, как Вы играете.
...Это было морозное утро. Холод чувствовался даже в родильном отделении лучшей больницы Лос-Анджелеса, хотя, не исключено, что молодого отца просто "бил озноб".Роберт не мог успокоиться, нервно поглядывая на часы каждые 2-3 минуты, а то и чаще. Рядом сидели близкие ему люди и молча наблюдали, как парень медленно, но верно сходит с ума.
-Роберт, посиди и успокойся! Если бы были какие-то осложнения, нам бы сообщили.-сказал один из сидящих, не выдержав этой угнетающей тишины. Роберт повернулся на голос, словно на "автопилоте", который включили неопытные пилоты, когда поняли, что немного отклонились от курса и не знали, что им дальше делать. Посмотрев на мужчину несколько минут, словно соображая: "Кто этот человек и откуда он взялся?", Роберт закрыл лицо ладонями и простоял так несколько секунд, лихорадочно соображая на эти два вопроса Отец...,потом, убрав от лица ладони, он уже в тысячный раз посмотрел на часы 05:07...Господи, почему же так долго?!-подумала он.
-Если я буду сидеть спокойно, я просто сойду с ума!-сказал он, пытаясь не соваться на крик. Неведение просто угнетало его. Уже более 6 часов он находился в этом состоянии. И снова в зале ожидания воцарилась тишина. Тишина была настолько ужасной, что Роберт, вновь, не выдержав, стал ходить по залу.
-Роберт, милый, отец прав... От того, что ты мечешься - лучше тебе не станет.-сказала женщина. Она медленно встала и подошла к сыну. Едва доставая ему до плеч, она ласково погладила сына по взъерошенным волосам. Роберт любил свою мать и очень ценил то, что она до сих пор считала его маленьким и пыталась всячески заботиться о нем.
-Может, ты расскажешь мне сказку, как тогда в детстве, чтобы я успокоился?-спросил он, улыбнувшись при этом довольно забавной улыбкой, чтобы мать не подумала, что он говорит серьёзно. Одарив сына улыбкой, миссис Паттинсон вернулась к своему мужу. Напряжение в воздухе упало. Роберт, снова, посмотрел на часы 05:52...В этот момент в зал ожидания зашла врач, по виду ей около 40 лет. Оглядев присутствующих усталым взглядом, она спросила:
-Могу я поговорить с Робертом Паттинсоном?Она улыбнулась, но как-то натянуто. Роберт быстро встал и решил подойти к врачу, но она, словно, прочла его мысли, быстро среагировала:
-Нет- нет, мистер Паттинсон, вы можете сидеть. Я поздравляю Вас! У вашей жены родилась девочка...
-Извините, но она мне не жена... Но мы скоро обязательно поженимся!-перебил ее Паттинсон, явно успокоившись, что худшее позади.
-А вот об этом я должна с вами поговорить... У нее были очень тяжелые роды...И ей нужно полежать в больнице еще немного...-сказала она, наблюдая за тем, как на быстро меняет цвет лицо молодого отца: из просто бледного в ужасающе бледное...
-В этом мире выживают сильнейшие...-крикнула Хеллена и,спустя пару секунд,послышался звук разбивающегося о стену хрусталя.Да,она злилась...Злилась на Александра потому,что он упрекнул ее в слабости.
-Почему я слабая?!Отец,скажи!-кричала она на Александра.-Да,не я убила его,но...но он все равно мертв!-она смотрела на отца,задыхаясь от своей ненависти.Почему он не понимает...Почему не пытается понять?-лихорадочно соображала она.Увидев,что Александр смотрит на нее без каких-либо эмоций,Хелл умерила свой пыл и достав из ящика стола пачку сигарет - закурила.Сев в кресло,она внимательно посмотрела на отца.Сигарета полностья успокоила ее и,увидев то,что белокурая дочурка успокоилась вампир заговорил:
-Хеллена,ты знаешь наши законы...За те 400 лет,что ты живешь в нашей семье,в нашем клане,ты впервыенарушила закон...Ты не убила оборотня!-Александр посмотрел на нее с нескрываемым упреком.Он медленно подошел к столу,за которым сидела Хеллена,и сел напротив нее.В кабинете воцарилась гробовая тишина.Не знаю сколько эти двое пожирали друг друга взглядом,по ощущениям Хелл целую вечность,хотя время для вампира - это понятие растяжимое.
-Он был еще ребенком...Зачем они начали кусать детей?-в ее голосе послышалось отчаяние,еще чуть-чуть и Хелл не сможет сдержать слез.
-Он...-начал Александр,но молодая вампирша оказалась проворнее.Не обратив внимания на то,что Александр хотел что-то сказать,быстро затораторила:
-Он сам убил себя...Я для этого практически ничего не сделала.Только несколько раз укусила его.
-Он напомнил тебе брата?-в глазах Хеллены появился ужас. Откуда...он...знает?-промелькнуло в ее голове.
-Откуда ты знаешь?Тебя,ведь,там не было?-спросила она.Подозрение,буквально,накрыло ее с головой.Она не могла понять откуда Александр знает о ее брате...О маленьком Николя...
-...Мари,это ты?-спрашивал маленький мальчик,подходя к зарослям плюща,недалеко от фермы.От его сестры не было вестей уже несколько дней и маленький Николя очень волновался.Два дня он чувствовал,будто бы в этих зарослях кто-то есть и наблюдает за ними...
-Мари...Мари...Это ты?Почему ты прячешься?-снова повторил он.
-Да,я.Но я намного ближе,чем ты мог себе представить...-прошептал голос.Мальчик повернулся и увидел тень,мелькнувшую недалеко от любимой яблони его сестры.Приглядевшись он не увидел ничего.Потом,кто-то закрыл его рот ладонью.Он хотел вскрикнуть,но голос успокоил его:
-Тише-тише,Николя,это я - Мари...-он повернулся и взял ее за руку.Рука оказаласьнеобычайно холодной для жаркой июльской ночи.
-Мари,твоя рука - холодная...
-Да,милый,я знаю...Николя,сейчас я должна тебе кое-что сказать...Пообещай выслушать меня внимательно,но ничего,кроме слов,что со мной все в порядке,не говорить родителям.-мальчик кивнул.
-Отлично,слушай...Я больше не смогу быть с вами,но смогу вас защищать,если придется.Зная,что только ты можешь мне поверить,я все расскажу тебе.Я-вампир.-убедившись,что Николя не станет ее перебивать,Мари продолжила:
-...Если он узнают,что я вышла с вами на контакт,то они могут вас убить,а я этого не хочу.Я буду появляться здесь каждый день,буду находится в тени этого дерева,но ты ни в коем случае не должен подходить сюда после заката.Поверь не только вампиры могут представлять для тебя угрозу,для тебя и родителй...
-Забери меня с собой,-взмолился мальчик.-Я не хочу быть один...
-Ты не один...Я всегда рядом с тобой!А теперь мне пора...Не хочу причинять тебе вред.-одна секунда и Мари уже не было.Николя простоял несколько минут,смотря в пустоту,но потом развернулся и побежал в дом,решив ничего не говорить родителям.
На следущую ночь Мари вернулась на ферму,но она была пуста...В ней,как-будто,умерла вся жизнь...Подойдя к дому Мари увидела ужасающую картину: повсюду кровь,куски мяса и на крыльце дома лежат 3 головы,с искаженными от боли и ужаса лицами...Запах крови просто сводил с ума,а головы родных людей вселяли ужас в мертвое сердце...
-Николя,мой милый Николя,прости меня...-произнесла она так тихо,что сама себя еле-еле услышала.Осмотрев еще раз виноградную веранду,Мари заметила в луже крови - медальон брата...
-Хеллена,ты слышишь меня?-спросил Александр,не сводя глаз с дочери.
-Извини,я отвлеклась...-Хелл вновь посмотрела на отца.Александр заметил в ее глазах боль,не свойственную вампирам...
-Ты же знаешь,что твою семью убили оборотни...И ты должна мстить им за свою семью...Ты должна быть в тысячу раз злее,чем были они,когда растерзали твоих близких...
-Да,я знаю!-Хеллена медленно вышла из-за стола и направилась к выходу...-Отец,извини за ошибку,такого больше не повториться,а сейчас я должна побыть одна...
Секунда и Хеллена исчесла...