~Hogwarts. Death and Love~
Темный Лорд повержен. Гарри и остальные ведут спокойную семейную жизнь, а их дети ищут приключений в Хогвартсе… Они подростки и ждут любви и романтики. Но в их планы совершенно не входили загадочные убийства сокурсников… Трупы учеников находят разорванными на куски и обескровленными. Никто не знает, что происходит. Джеймс, сын Гарри, с друзьями пытаются разгадать эту тайну… Но смогут ли они сохранить свои жизни? А жизни дорогих им людей?...
Любовь умирает...
-я туда не пойду, даже не проси! - девушка указала в сторону Запретного Леса и попыталась остановить темноволосого парня.
-да что там страшного?! Пошли же! - парень притянул девушку к себе и поцеловал
-я не пойду!
-как хочешь!.. - парень бесстрашно отправился в самую гущу...
Утром нашли его обсекровленный и разорванный труп, подброшенный к дверям главного входа. Над ним плакала девушка...
Жизнь умирает...
-Кто ты?! Уйди!!! - темноволосый парень безуспешно пытался убежать, но Она была быстрее... он пытался драться, но Она была сильнее... он пытался спрятаться, но Она везде его найдет...
[i]Почему?! Почему я ее не послушал?! Пожалуйста, прости меня за все... я был... - на это его мысли оборвались...
Остается надежда...
-Джеймс Поттер! Даже не думай туда идти! Это слишком опасно! - девушка с каштановыми волосами поставила руки в бока и нахмурилась.
-Перестань! Мы же должны узнать, почему происходят убийства...
-МЫ не герои!
-да ладно? Так давай ими станем?..
А что если... влюбиться в своего убийцу? Чем это закончится?..
Тедди Люпин тайно обожает Семптиму Малфой... но никто не знает, что она и есть причина всех убийств... она их организатор...
Все зависит от Вас…
Вы решаете, как будет развиваться сюжет и чем все закончится…
Ролевая совершенно новая и нам нужны ВСЕ игроки!
Полезные ссылки:
Список персонажей
Правила
Также гости могут задавать интересующие их вопросы во ФЛУДЕ
[/align]
[/i]